assalamualaikum . gegana bgt nih bun.

Alhamdulillah anaku masih full asi, skrg udah mau 1thun. tpi akhir2 ini kalo pumping suka dpet dikit, kata emanya kalo nen suka kurang . tadinya mau bantu supor kalo ditinggal kerja dan berhenti pamping karena cukup memakan waktu. cuman nanti masih bisa dbf engga yah bun? takutnya asinya makin gada huhu soalnya aku masih pengen mengasihi 😭#seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu

3 Các câu trả lời

biasany diatas 1 tahun produksi asi menurun itu normal bun.. soalny anak bunda sudah makan, teksturny pun sudah tekstur padat bukan bubur lagi, cemilan pun sudah lebih beragam, sudah boleh konsumsi air minum lebih banyak. teman saya yg working mom kebetulan dia guru, brkt jam 8 pagi pulang jam 2 siang kadang dia pumping sekali atau 2x di tmpat kerjanya..

wajar mom anak setahun asi berkurang. aku malah pengen kalo siang full makan aja, malem dbf. setahun kalo gizi baik, gak kejar bb, pake uht aja

waalaikumsalam, ya jangan kalo uda tau gitu mah, pas dirumah banyakin DBF nya, sisanya baru dipompa