Rewelnya minta ampun

Alhamdulillah anak saya udh 44 hari. Rewelnya makin jadi. Kalau ngantuk ngamuk dulu. Terus nangisnya kencang. Ada yang sama bun?

22 Các câu trả lời

berbagi pengalaman aja yah bund 🙏 bukan ingin mengurui, Alhamdulillah anak saya usia 1bulan 20 Hari Nurut banget, bahkan dia nangis kalau celana basah / Berak / Ngantuk saja. karena dari pertama anak lahir selalu ajak komunikasi, bahkan selalu diberikan nasehat, motivasi mengunakan bahasa yang mudah di mengerti anak sehingga ketika dia udah melihat alam dunia yang aslinya dia enggak kaget, bisa membedakan siang dan malam dengan menunjukan sikap dan perilakunya, kalau siang hari dia melek terus ... tidur siang jam 2 - jam 3. kalau malam juga udah tau waktu tidurnya mulai jam 20.00 sampai pagi, malam bangun cuma minta enen terus tidur lagi.

2y trước

iya Bun... nanti ada masanya anak itu nurut, tidak ada anak yang rewel sebenernya cuman dia pengin sesuatu belum bisa mengungkapkannya jadi dengan menangislah orang tua bisa ngertiin dari nada tanggisannya . semangat bunda semuanya 🤗🤗

anak aku baru 1 bulan kalo dah jam 12 siang gamau tidur maunya nen smbil ngempeng puting lama bgy kalo dicopot bangun nangis, digendong tdr pas ditaro nangis tp kalo dah mandi anteng tidur bisa smpe abis isyaa nah tar abis isya rewel lg smpe jam 12 mlm baru bisa tdr bngun2 jam 2/3 gtu bund

2y trước

iya bund hrs super semangat🥰

Aduhh sama bun anakku juga gitu.. tiap hari klo gendongan trs😢 smpe pegel badan. , pernah tengah mlm nangis kejer dikira kena sawan sama neneknya😂 pdal cuma ngantuk, trnyata setelah aku coba klo mlm pke lmpu tidur yg redup anakku tidur nyenyak smpe pagi bun paling bngun minta nyusu aja..

2y trước

Hehe iya bund, tp klo siang masih gendongan terus😁 Semangat para ibu2 semua🤗

anak ku 29 hari juga rewelnya minta ampun Bun, kadang sampe bingung sendiri. padahal nyusu udah, diapers aman, di gendong juga masih nangis. sampe teriak nangis nya. stres juga kadang kadang aku nya. tapi kalo dia udah tidur, liat mukanya gemesss bgt malah pengen usel usel

sama banget bun sama anakku usiaku 44 hari, udah 3 hari ini dari jam 5 sore sampe jam 9 setiap mau tidur penuh dengan drama, kalo mau tidur harus mpeng puting tapi kalo di lepas langsung bangun terus nangis kenceng, rasanya pengen ikutan nangis Bun 😂😂

2y trước

huhu semangat terus bun. itu hanya sebentar bun. ayo kita saling menyemangati 😄

sama Bun.. baby ku 54 hari. rewelnya minta ampun .mungkin lagi fase growth spurt Bun. soalnya 5 hari ini bener2 nangiss terus. SMP dikira sawan. udh periksa juga katanya gpp, BB nya naik pesat bgt Bun.

2y trước

Alhamdulillah. semoga cepat lewat ya masa-masa nya. tetap semangat bun🤗

sama ya Allah umurnya jg sama 44hari, udh 4hari ini tdr jam 3 pagi bun dr magrib gamau ditaro dikasur hrs digendong, kl digendong tdr ditaro bangun trs nangis smpe aku jg nangis krn stres cape mgantuk

2y trước

ah sama. tpi harus tetap semangat bun. itu nggak akan lama bun

anakku 1bln 19hari kalo siang aduh rewelnya minta ampun mintanya gendong dan nempel mamanya terus, tp kalo malem alhamdulillah pinter gapernah ngajak begadang lg

2y trước

sama sih, ko bisa ya

sama persis buun, mamahnya sampai keringatan kalo dia mau tidur,soalnya aktif banget..nangis sambil nenen terus tangan sm kaki nya gak bisa diem😊

2y trước

iyaa bun.. harus semangat terus💪😊

sama Bun anaku juga gitu kalau udah cape ga bisa tdr pasti rewel, geraknya aktif nenen nya kuat jadi supaya dia tdr nyenyak ga gerak terus sering saya bedong

2y trước

Bagus tu bun. anak saya ngak mau di bedong. 😅