tengkurep

Alhamdulillah anak aku udah bisa tengkurep bun di usia 6 bulan lebih Skarang udah 4 hari stiap d bboin pasti tengkurep bun tapi udah 2 malem rewel bun kalo di usap2 punggungnya kaya enakkn gitu dia anteng tidur juga Apa wajar bun Ksian bun apa bayiku pegel ya karna baru bisa trngkureb Sekarang lgi rewel bun bantu infonya bun

2 Các câu trả lời

Rewel mah wajar bun. Anak saya aja rewel terus 😂 coba aja di pijat anak nya. Biar malem nya tdur pules

Dipijat aja kalo sore sebelum mandi.