Baby boy kuu

Alhamdulillah ala kulli hal. Ya rabb, terima kasih atas segala nikmat yang telah engkau berikan, mulai dari keluarga yang sehat hingga rizki yang barokah. Nak, terima kasih sudah menemani Ummi selama sembilan bulan, walaupun Ummi hanya bisa memeluk mu sesaat. InshaaAllah, Ummi mencoba untuk Ikhlas walaupun itu terasa berat. ..... Nak, kau sudah tenang disana, semoga kelak kau yang menjemput Ummi, Dan Abi di pintu surga.

Baby boy kuu
145 Các câu trả lời

sabar ya Bun, saya pun pernah merasakan ... sudah sembilan bulan di perutku , dan tiba waktu bertemu, tapi Allah berkata lain... anakku meninggal ketika bukaan 10 ..

innalillahi wainna ilaihi raaji'uun turut berdukacita bun, sabar bunda😭😭 Qodarullah detun saya barusan juga sudah pergi lebih awal di usia 9 week 😇

inalillahi wa ina ilaihi Raji'un,sabar bun....semoga lekas di beri momongan lagi ya bun....inshaa Allah jd tabungan bunda kelak di akhirat....semangat bun...

innalillahi wainailahi roji'un . yg tenang disana dede cakep😭 yang sabar ya bunda , tabungan syurga buat bunda sama suami bunda 🙏🏼🙏🏼

innalillahi yg tabah ya bunda, ankku kmrn juga gtu. badan nya putih tp wajah nya merah membiru..😭 alfatihah buat ank kita bunda😭

innalillahiwa'innaillahirojiun,,semoga JD tabungan buat bunda dan suami,,aku cirembay liat dedenya,,,semoga lekas diberi pengganti nya bun

innalilahi, turut berduka bun. yg tabah.. insyaallah jd tabungan orgtuanya disurga kelak. smga diberi pengganti diwaktu yg tepat aamiin

inalilahiwainnailaihirojiun yang sabar bunda, insyaallah menjadi tabungan bunda di akhirat kelak, mudah" cepat dapat penggantinya 🤗

innalillahi wainna ilaihi rojiun , yang sabar yang kuat ya Bun . semoga jadi penolong Abi dan ummi nya di syurga nanti aamiin🥺🤲

inalillahi wainailaihi roji'un.. turut berduka cita ya bun.. allah lebih sayang debay bun.. semog besok bisa berkumpul disyurga