Baby boy kuu

Alhamdulillah ala kulli hal. Ya rabb, terima kasih atas segala nikmat yang telah engkau berikan, mulai dari keluarga yang sehat hingga rizki yang barokah. Nak, terima kasih sudah menemani Ummi selama sembilan bulan, walaupun Ummi hanya bisa memeluk mu sesaat. InshaaAllah, Ummi mencoba untuk Ikhlas walaupun itu terasa berat. ..... Nak, kau sudah tenang disana, semoga kelak kau yang menjemput Ummi, Dan Abi di pintu surga.

Baby boy kuu
145 Các câu trả lời

innalillahi, saya pernah ada di posisi itu bun taun lalu tepatnya juli 2020. anak pertama saya. saya tdk bs mengucapkan apa apa bun selain berdoa untuk bunda dan keluarga. semoga diberi ketabahan keiklasan wlpn berat. dl saya hampir gila bun semua org nyalahin saya terutama keluarga dr suami. dan sy sm suami jg hampir cerai. tp kami bs melewati semua. aku yakin bunda jg pasti bisa bun.

Innalillahi Wainnailaihi Raji'un,semoga ibu ikhlas melepaskannya didunia,nanti diAkhirat dia akan menunggu bunda.itulah tabungan bunda di akhirat nanti.siapa yg ggak sedih kehilangan bayi kita,tapi kita sebagai manusia harus ikhlas melepaskan.semoga dibalik semua ini ada hikmah yg lebih baik menanti bunda🤲🤲🤲

Innalillahi wainnailaihi rojiun. Sy pernah mengalami hal yg sm. Kehilangan baby boy juli thn lalu. Stlh 14th menunggu, krn ke4 kakaknya perempuan. Hanya 3 bln sy memeluk, menyusuinya. Allah lbh syg kpdnya. Insyaallah jd tabungan utk kita Mom, jika kita ikhlas.

3y trước

betul bundd... saya klo sedih keinget anak saya, saya suka baca baca digoogle tentang bayi yg meninggal jadi bisa lebih tenang..

inalilahi wainalilahi rojiun saya jga perna di posisi ini bun bru nglahiri dia uda meninggal waja nya pun aq tidak di lihat kan hanya saja di foto.tpi skrg alhamdulilah lgi hmil lagi 7 bulan pokok nya sabar aj bun nanti diksi lgi sama allah

aku jg pernh d posisi ini ank pertama penantian 7bulan dg usaha dan ikhtiar berbagai macam obat herbal dan suplemen asam folat ,penantian 7bulan dan hamil kembar 3 . tp Allah lebh syg ank2 ku .aku khilangan 3 anak ku dlm 1 hari semalam .

3y trước

yaalloh bund.. sabar Dan iklas ya.. jadi tabungan bunda diakhirat kelak

innalillahi wa innailaihi rojiun yang tabah ya bun .. saya turut berduka cita , saya tau banget rasa nya gimana .. karna saya pun mengalaminya bun .. anak saya meninggal setelah 3 hari di lahirkan .. dan anak saya juga laki2 .

innalilahi wa innailaihi rojiun .. surga menunggu mu nak .... yang sabar ya bunda .. di ikhlas kan dedek nya .. ak tau rasa nya seperti apa karena ak juga alami kayak bunda ini tahun lalu .. sabar bunda harus kuat ya

innalillahii waiinailahi ro'jiun.. surga tmpatmu dek,, kelak pasti bs brkumpul di jannahnya ALLAH brsama ayah dan bunda ya nak... nangis q,,, q jg lg hamil.smga q dan debay sehat selamat pnjgumur amin...

innalillahi wa inna ilaihi raji'un... semoga keluarha yg ditinggalkan mendapatkan kelapangan hati dan sabar, ditambah rezeki dan keberkahannya. dan kelak bertemu dede bayi di surga Allah🤲🏻

innalilahi wainailahirojiun, turut berduka yah bunda... aku pernah ada diposisi kamu baby boyku meninggal setelah bbrp jam dilahirkan dan itu anak pertama aku. yg kuat yahhh bunda