05052020 it's a baby girl

Alhamdulillah, akhirnya yang dinanti2kan launching juga diminggu ke 39w4d? Ceritanya ke Spog cuma mau kontrol karna blm ada tanda2 kontraksi. setelah diperiksa ternyata air ketuban sudah berkurang,pembukaan blm ada ditambah bbj besar. Alhasil langsung disuruh dokter ranap dengan pilihan tindakan induksi atau SC. karna masih kekeh pengen lahiran normal saya akhirnya pilih tindakan induksi. induksi pertama gagal setelah seharian nunggu gak ada reaksi. kemudian mlmnya diberi induksi ke 2 alhamdulillah bereaksi semalaman merasakan kontraksi hebat hingga subuh akhirnya si dedek keluar juga dengan bb 3,9kg, ditambah jaitan luar 6 dlm 8.?

05052020 it's a baby girl
2 Các câu trả lời

Bun saya mau nny, saya baca bunda prnh ngalaminnya. Saya hmil 8 minggu 3 hari, tp jnin ny kcil sprt usia 5 mnggu djj nya tdk ada. Kta dr jnin tdk berkembang, sya hrus kuret bun. Bgaimana bunda alami sebelumnya?

Gemes bgt bun

4y trước

iya bunda makasih🤭🥰