Hpl 22 sep launching 2 sep

Alhamdulillah dede udh lahir 2sep niat mau kontrol ternyata harus dilahirin hari itu jg karna ketuban rembes sudah berkurang,lahir dengan bb 2,760 semoga bunda2 yang blm lahir segera lahir ya bund..

17 Các câu trả lời

Wah selamat yg udh louncing hehee,aku hpl 15 sep tpi blm louncing pdhl kontraksi palsu udh sering bgt,malah dari hmil 7bln,ini udh 37w blm loncing jug,terakhir 36w bbj 2,8kg.aku tkut kegedean pas bayi kluar nnt makanya selalu senam dan kerja irt semua demi cepet loncing,tapi blm juga 😅 ,,ya allah tkut gak kuat kalo bayi besar

selamat ya bun, semoga sehat selalu dan segera pulih pasca persalinan 😇 kalau boleh sharing bun, apa yg dirasakan bun pas ketuban rembes? apa volume airnya selalu banyak sampe bikin celana basah/lembab? atau keluarnya terus menerus bun?

4t trước

wah sama kayak akuu. tapi ampe skrng klo aku bilang ada keluhan kayak gitu dokternya selalu bilang klo ketuban keluar itu biasanya banyak dan ngga berenti. rada parno juga aku setiap hari, takut habis air ketubannya. tapi emang aku keluarnya dikit dikit banget sih. tapi setiap hari pasti keluar begitu di CD. mau ganti dokter kayak udah tanggung, udah 38 minggu. insya Allah sabtu besok aku kontrol lagi. semoga aja dokternya ada tindakan. overthingking setiap hari aku jadinya. tapi alhamdulillah sih masih bergerak debay nya.

sama kaya saya bun, hpl 3 september si dedek launcing 19 agustus karna ketuban rembes dan masih pembukaan 1 dari pagi sampe malam gak bertambah tambah. eh akhirnya sc jadi dua kali nyakitin. tapi Alhamdulillah dedeknya sehat walafiat.

4t trước

Oalah, oke siap bun. makasih ya infonya

sama bun, hpl 22 sept launching 3 sept akibat ketuban rembes. bb 3500 sempet diteror pematangan paru alhamdulillah lolos pematangan paru, dedek langsung bisa ketemu mama

4t trước

pdhl udah 37w ya Bun, dan Bbj aman heheh

bunda bunda mau tanya dong cara cepat menaikkan bb janin dalam waktu seminggu bagaimana ya, soalnya bb janin ku masih kurang banget sedangkan aku udah harus sc ditanggal 20an

3t trước

siapp terimakasih bunda bunda

Alhamdulillah selamat yaa bun. Saya hpl 20 september belum kerasa apa2 nih bun. Bunda rajin olahraga yaa?

anak pertama kah bund Sc apa normal bund cerita kmu kaya cerita aku lahiran ank pertama

bund bbj sebelum lahir di USG terakhir brp? jadi berkurang atau bertambah sama udah lahir?

babyku jg lahir 2 september, dr semula hpl 13 september. maju 11 hari🤭