Sharing Persalinan

MasyaAllah tabarakallah, alhamdulillah akhirnya telah lahir bayiku di uk 39w lebih 4hari dengan bbj 3600gr dan panjang 50cm. Nikmat luar biasa sekali bun, aku yang dr awal hamil bb cuma 44kg bisa melahirkan pervaginam bayi dengan ukuran besar alhamdulillah Allah meskipun perjuangan sangat besar harus dibantu 1 dokter, 5 perawat dan bidan di RS. Dan dengan jahitan luar dalam. Doakan ya bun semoga saya segera pulih pasca melahirkan karena memang mengalami luka jahitan yang cukup banyak#firstmom #firstbaby #sharing

Sharing Persalinan
2 Các câu trả lời

Masyaalloh sma bngt bun, aku juga d jahit luar dalam, berat bdan dd 3.75 panjang 50cm, berat bdan asliku sblm hamil pun cuma 45kg🥰 smangt pulih kembali buat kita💪🥰

2y trước

Aamiin aamiin ya robal alamin. semangat bun buat si dedek bayi yang tiap hari makin menggemaskan🥰

bun semangat pulih ya

2y trước

Terimakasih bunda. Sehat sehat jg ya bun