launching baby boy

Alhamdulillah akhirnya lahir anak kedua kami, Dyrandra Ruhyana Hartanto, kamis 2 April 2020 melalui proses secar karna posisi de utun sungsang dan terlilit 2 tali pusar.. Semoga recovery amihnya berjalan lancar dan cepat, perih banget rupanya xixixx.. Proses lahiran normal dan secar semua ada plus minusnya.. Disyukuri saja yg penting Ibu dan Bayi sehat selamat.. ??

launching baby boy
1 Trả lời

bagi tips lahiran lancar bu

5y trước

Tips lahiran lancar itu yah dari pikiran kita aja dulu.. positif thinking jaa.. serahin semua sama Alloh.. prepare kebutuhan bayi, banyak doa dan ngobrol sama dede utun.. ajak kerjasama biar gampang prosesnya.. trus jgn lupa konsultasi sama bidan atau dokter yg kita percaya aja..