Pertumbuhan anak

Alhamdulillah 26 Desember kmren anak saya genap berusia 1th dan Alhamdulillah sudah lancar berjalan dari usia 9bulan tapi sampe sekarang baru punya 2 gigi nya sedangkan teman temannya yg lain sudah banyak tumbuh gigi adakah yg seperti anakku disini bunda bunda?

Pertumbuhan anak
21 Các câu trả lời

anak gw 25des kmrn genap setahun dan ude Jln Jg dan giginya ude 4, itu aja dikatain..kok giginya masi 4.. batin gw teriak.. 4 tapi ude bs makan apa aja bu ngerasain mcD ude sampai bosan,libur pedes anak gw...ga kyk anak ibu masih bubur tim kasar (terlalu BT nya gw gegara tetangga sll body shaming).. anak tetangga gw 1thn stgh mkn masih tim kasar, dan gigi ude 7 tp blm bs Jln.. Jd terkadang org susah untuk sadar diri tntg anaknya..hohoho

kl orng blng ad yg jalan dl ad yg ngmng dluan.. kl tmbh gigi dl katanya ngomong dl.. dan sebaliknya ... dan memang di ankku bgtu c Bun tmbh gigi dlu ngomong dl.. tp jalan agak lama usia 14bln baru lancar jalannya.. cm memang bawel bngt dan udh bs ngikutin yg apa kita ngmng.. kl tmn ku umur 1 tahun aja blm tumgi Bun tp jalannya CPT .. jd memang anak itu beda2 bun

Nanti dia wawancara kerja ga akan ditanya dulu tumbuh gigi usia berapa? Dah santai aja bukan lomba. Jarang banget ada anak yg sampe ga tumbuh gigi. Range waktunya juga lumayan luas dwri 6-18 bulan untuk tumbuh gigi pertama. Ini 1 tahun udah 2 lumayan lah.

tumbuh kembang anak beda beda bund anaku sekarang 11bulan sudah bisa bicara dan gigi baru tumbuh 4 tapi belum bisa berjalan... jafi intinya setiap anak punya tumbuh kembangnya masing2 jangan dibandingin bunda anaknya dengan anak orang lain yahh 👍👍

gk pp. anaku jg 1thn gigi 2 dibarengi dgn jalan. pas masuk 1th 3 bln ini sdh tumbuh gigi atas.x 4. yg bawah malah blm tumbuh lg. gk pp bun. anak bunda termasuk perkembangan.x cepat. batas toleransi 18bln bun. klo blm tumbuh giginya konsul ke drg

sama kaya anak saya Bun jalan sudah bisa , tapi gigi masih 2 😁 ingsyallah menyusul Bun kalau lebih dari 18 bln pertumbuhan gigi nya lambat bngt baru kita khawatir ,,, perkembangan setiap anak beda ya bun

gpp tiap anak beda",kan udah tumbuh jadi jangan worry ya,kalau mau cepat aku pernah tanya ke dokter bisa di kasih makanan tinggi kalsium,seperti keju bayi

Anak saya tgl 26 lalu genap 1thn usianya, tp giginya belum ada sama sekali😆 Gapapa bund, redflag nya sampe usia 18bln kok😊

ponakan saya 9 bulan uda ada gigi 4 buk. cuma lancar jalan pas 13bulan 😁 jd samaaan sama anak bunda cuma kebalikannya 😁

anakku juga jalan dr usia 9bln, kmrin tgl 23 Desember genap 1th. pas usia 11bln baru tumgi, tapi lgsg 4