24week

Alhamdulillah udah jalan 24week , tendangan si dedek tiap harinya makin aktif saja. Disini para bunda yg hamil sama kek saya bbnya dah naik brp kg ni bun??

2 Các câu trả lời

Hai mom.. Boleh minta tolong kasih komentar dan like di album saya yg anak saya pakai baju merah.. Makasi

Wahhh senangnya bund.. Semoga sehat selalu dan lancar sampai persalinan nanti

5y trước

Hai mom.. Boleh minta tolong kasih komentar dan like di album saya yg anak saya pakai baju merah.. Makasih mom