Alhamdulillah..

Alhamdulillah.. Telah lahir anak pertama kami .. dengan BB 3,630 kg .. tinggi 50 cm .. dengan operasi SC dadakan ... Mohon doa nya bunda.. anak saya gula darah nya rendah... ?? jadi harus di rawat di ruang perina...

Alhamdulillah..
135 Các câu trả lời

Haduhhh.. Bahaya bgt ini ngepost bayi baru lahir, dalam keadaan telanjang begini pulak. Lebih baik simpan aja fotonya, seneng boleh tapi anak kita juga butuh privasi, apalagi jaman sekarang foto bisa disalahgunakan. Di sini kan bunda ga kenal semua sama manusia2nya. Dan kita ga tau apakah orang di aplikasi ini baik semua apa enggakk.. Berhati-hati.

4y trước

Betul banget tu bunda.. sy sampai skrng pun takut mau unggah2 foto baby di medsos..😥 kata pepatah itu rambut sama hitam, tapi hati siapa yg tau??

Bunda ... Mau tanya gmn babynya yg kadar gula darahnya rendah... Keadaannya skrng... Soalnya keponakanQ br lahir sama kaya baby'y bunda .... Sharing donk bun ... Tindakannya apa ajja y

Selamat bunda,, moga adik nya cpet pulih, gula darahnya stabil,, dulu anak q juga gitu gula darah nya ga stabil,dan harus di rawat di ruang perina,, semangat bunda

alhamdulillah...selamat ya bun...dede.y mbum bener...gemeeeesh.... semoga cpt sehat ya nak...😍😍 jdi gak sabar nunggu dede.ku lahir...hpl bulnan mei

selamat atas kelahirannya ya bundaa... semoga dede nya cepet sehat yah biar bisa kumpul bareng2 lagi amin amin.. semoga asinya lancar juga ya bun :)

Bun kalo boleh saran jangan umbar fto anak telanjang bgtu ksian dedeknya.bahagia skedarnya saja y bun tp jgn mengorbankan anak.

Selamat bunda atas kelahiran putranya.. Semoga lekas membaik dn bsa cpt berkumpul dngn keluarga dekbay nya.. Aamiin

Selamat ya bun...Semoga dd'y segera pulih dan bsa d bwa plng...Do'a kan kami segera menyusul persalinan...

Alhamdulilah selamat yach bund.. Semoga cpet sehat dedenya...supaya bisa cpet kumpul sma ayah dan bunda..

Selamattt bundaaaà , ini anak kok emesssshhh ndutnya... sehat sehat ya bunda dan debaynya.. aamiin..