Mohon doa nya bund

Anak saya sesar lahir 2.3 kg... Pas lahir tau nya ketubannya udh lendir dn ijo.. Dede bnyk kmnum air ketubannya.. Tp alhamdulillah pernafasannya udh bagus.. Cm skrg gula darah dede nya rendah... Jd hrs di pasang selang susu ke lambung nya.... Mohon doanya bund agar dede sehat... Sedih bgt rasanya sebagai ibu..

62 Các câu trả lời

Aamiin ya rabb 🙏 Dlu baby sy jg gtu bun pas lahir gula darahnya rendah dirwt slm 8 hari. Alhamdulillah skrg udah sembuh, usianya udah 5 bulan dan sgt aktif. Smgat ya bun... Klo gula darah rendah biasanya diinfus cairan glukosa sm srg2 diksh minum. Klo asi blm kluar ngga apa2 pakai sufor.

Semoga cepet sehat dede y bund Saya juga sesar terus ketuban jga sudh ijo keminum sama dede,,,diinfus 5 hari d bersihkan lambung y,,,allhmdulilah sekarang udh 4bulan dan sehat Semangat bund

Aamiin... dede bayi pasti kuat Semangat dede bayi,, banyak yg sayang kamu nih .. Keluarga besarmu menunggu dede sembuh, sehat .. Dede bayi pasti kuat ,, 😘

Semoga cepet sembuh & terus sehat untuk anak bunda :) Yang kuat yaa bunda, tetanggaku jg ada yg babynya gitu ko & Alhamdulillah sekarang udh sehat ☺️

Yg sabar ya bunda, smga dedenya cepat d sehatkan.. Bundanya hrus kuat ya dan tetep positif krna kl bundanya happy dan positif dedenya ikutan happy..

Smoga cpt sembuh nak.. Maaf bun mau nanya.. Kadar gula darahnya pas baru lahir brapa bun.. Anak saya pas bru lahir gula darahnya juga renda bun...

Semoga ddenya lekas diberi kesehatan dan pulih ya bund.. moga bunda dan suami diberi kesaaran ekstra..dibawa doa dan positive thinking ya bund

Aku juga bun ketuban ny udh ijo . Tp alhmdulilah baby aku sehat . Semoga baby bunda cepet sehat ya ..

Semoga dedek lekas sembuh dan bisa berkumpul dengan keluarga ya bun. Amin

Cepet sembuh yah nak, aamiin. Yg sabar yaa bun ttep semangaatt