alhamdulillah..

alhamdulillah semua normal, sehat.. yg tadinya worry grgr plasenta rendah, tp alhamdulillah kata dokter udah diatas lg plasenta nya? aamiin biar bisa lahiran normal.. masyaAllah, gasabar bgt bun mau ketemu dd bayi keluar ?? doakan ya bun, semoga bunda sama dd nya sehat trus.. lahiran nya kelak lancar.. bunda juga semua sehat2 terus, selalu dalam lindungan Allah subhannallahu watalla ? aamiin..

alhamdulillah..
4 Các câu trả lời

Sehat selalu ya bunda dan baby nya sampai lahiran diberi kelancaran dan kemudahan. Btw baby nya gemesin bgt tu bund pipi nya udh tembem aja hihi

5y trước

Iya bun aamiin.. Makasih do'a nya 😘 Hehe iya bun, semoga aja nanti pas lahir pipinya masih tembem 😍

Semoga diberikan kesehatan dan senantiasa dilindungi Allaah, dilancarkan hingga selesi persalinan Aamiin Allaahumma aamiin

5y trước

Aamiin ya Rabb.. Makasih bunda doanya, Semoga bunda dan keluarga selalu dalam lindungan Allah subhannallahu wataalla.. Aamiin..

Sehat-sehat bunda dan babynya yaa, lancar persalinannya nanti

5y trước

Aamiin.. Makasih atas doa nya bun..

Sehat terus bun juga debay juga