Tips Lahiran Normal

Assalamualikum.. Selamat siang bunda... Bun Alhamdulillah kandunganku saat ini masuk 31 week nih, mau minta saran atau tips n trik nya dong biar bisa lahiran normal gth heheh Makan atau ngelakuin apa gth biar lahiran nya bisa normal, sehat dan selamat.. Makasih yaah bunda semuaa Semoga selalu sehat dan dalam lindungan Allah... Aamiin 😊🙏

1 Trả lời

kalau saya sih rajin ke dokter kandungan, habis usg lanjut konsul ngobrol² nanya hasil usgnya dan mesti ngapain, misal janin gede, makan karbo mesti dibatasi, dll