Assalamualaikum...kenalin nama q Arsyila Dewi Maharani umur q 4 BLN penantian 16 th Bun Alhamdulillah akhirnya Allah memberi kepercayaan jg kepada q ????

Alhamdulillah penantian panjang 16 th Bun akhirnya hadir jg putri kecil q ???

Assalamualaikum...kenalin nama q Arsyila Dewi Maharani umur q 4 BLN penantian 16 th Bun Alhamdulillah akhirnya Allah memberi kepercayaan jg kepada q ????
5 Các câu trả lời

Alhamdulillah semoga sehat terus ya dek arsyila, jd anak yg sholihah ... Btw itu fungsinya tanda tanya apa ya bun?

5y trước

Mkasih bun ..Aamiiin Yarobal alamin. Itu stiker love Bun kug keluarnya tanda tanya😁😁😁😁

Boleh bu jika berkenan buat postingan tentang penantiannya

5y trước

InshaAllah kapan" Bun....

Wa'alikumussalaam ^^

Masyaallah tabarakallah

Mnisnya

5y trước

Mkasih bun☺️☺️☺️