Alhamdulillah bunda telat 12 hari Garisnya langsung jelas bun? Penantian 2 th setengah mau 3 th

180 Các câu trả lời

Alhamdulillah,, selamat bun,, dijaga baik2 ya, semoga sehat2 semua, jangan capek2, makan yang bergizi, banyakin asam folat dan protein, vitamin dari dokter di minum, susu bumil kalo doyan juga boleh, hindari MSG, junk food, makanan dibakar, lalapan mentah, mayonaise, dan banyak2 baca soal kehamilan

masyaAllah tabarakallah 🥰 selamat bunda.. sehat terus ya... rajin berdoa dan jaga kesehatan... rajin kontrol ke dokter.. dan jangan kecapean.. setelah ini jangan banyak posting dl bunda takut ada yg punya hati gabaik... sehat terus sampai lahiran ya 🥰

sama Bun aku juga penantian 2 tahun lebih, bulan Maret tdi pertama kali telat mens 5 hari pas priksa garis 2 nya langsung jelas banget🤗 bahagia bingung campur aduk😅 Alhamdulilah sekarang udah 14 Minggu semoga debay nya sehat trus

aq baru saja test pack hasilnya begini bun??? itu hamil atau tidak, saya penantian 5th dan sudah terlambat mens mau 2 bulan pas telat 1 bulan aq test garis 1 terus hari ini aq test lagi seperti itu... (beneran aq berharap 😭😭😭)

3y trước

Udah samar bun, habis 2 hari tespack lagi bun Semoga hasil nya positif Semangat ya bun, jngan cape2 dlu

Masya Allah tabarakallah selamat ya bunda insyaallah hamil semoga bulan besok ada keajaiban buat q d kasi rejeki sma Allah setelah keguguran akhir feb kemarin aamiin

sya jg pas telat 3 hari tespek garis 2 nya uda jelas bangeeet bun, saking gak percayanya tiap pagi tak tes lagi smpai 4 hari tetep garis 2 jelas, penantian 2 th

3y trước

Aku ga mual sih waktu kehamilan pertama juga ga mual2

bun jika ada yang butuhkan penguat kandungan, sy ada microgest tinggal 25tab 300rb saja , bagus utk trimester awal..trimakasih bunda sehat selalu

alhamdullilah selamat ya bun saya juga dari tahun 2019 ehh dapetnya tahun 2021 sekarang udah 20week 4 day moga lancar sampe persalinan aamiin

Bunda bunda aku mau nanya Kehamilan ku masuk 6 minggu dan baru aja keluar flek sdkit bgt kira2 itu aman ga ya? aku bingung bgt

3y trước

langsung priksa bun, saya pas 7 minggu keluar setetes darah. bismillah semoga kita sama dedenya tetep sehat. nanti dikasih obat penguat

bun kalo boleh tau bunda promil ?soalnya ad 3 sepupu saya yg sudah puluhan thn gak hamil2 .barangkali bunda punya solusinya😇😇