Alhamdulillah

Alhamdulillah bunda,..sya sudah lahiran normal lahiran baby girls ❤BB 3.7 kg, P 50 cm. Walaupaun agak robek sedikit.

Alhamdulillah
191 Các câu trả lời

Masyaallah nak❤ Do'akan saya bisa sperti bunda ya lahir normal sehat selamat ibu & bayi,

Alhamdulillah smoga yg sprti sy sdg nunggu sinyal debay bsa segera datang sinyal cinta itu😁

Alhamdulillah Gemuk dedeknya bikin pengen cubit pipinya😍😍😘😘 Selamat yaa bunda

Alhandulillah ya moms,selamat atas kelahiran putri nya,semoga saya bsa normal jga..aamiin

apanya yg robek dikit bun? Itu bb 3,7 btw 😂 Bayi saya 3,5 aja robek nya ga karuan 🤭

5y trước

apalagi pas bagian blkng mnuju lubang anus.. duh udh sakit, di suruh ngangkat pantat 😂😂 udh gtu pas di suntik nggk di bius OMG.. aku triak2 bun😭😭

MasyaALLAH gemeshnya...smoga sya cepat nysul sudh 37w2d blom ada sinyal cinta apapun😌

Bunn jangan di kasi bedak dulu lah kasihan nanti ke hirup di hidung bisa sesak napas

Barokallah bunda.. Semoga jadi anak yang sholehah yaa,, baby nya ndut n montok 😁

Gembil bgt bun. Lucuuu. Semoga jd anak sholeha ya nak 😊😊 Cepet pulih ya bunda

Masyaallah pipinyaa 😽😽 Sholehah ya nak,sukses dunia akhiratnya😇😇 Aamiin