Alhamdulillah

Alhamdulillah bunda,..sya sudah lahiran normal lahiran baby girls ❤BB 3.7 kg, P 50 cm. Walaupaun agak robek sedikit.

Alhamdulillah
191 Các câu trả lời

Selamat ya bundaaa anaknya lucuu bgt gembill ❤❤ moga2 nnti anakku lahir gembil juga 😇😇 Tapi bun moon maap nih itu muka anaknya dipakein bedak ya putih2 gt? Tebell bgt kaya donatt 😂 Sekedar saran aja bun baiknya klo muka ga dipakein bedak , bisa diganti sm baby cream soalnya klo pake bedak di muka tkutnya bedaknya masuk ke saluran pernafasan , tkut jangka panjangnya ga bagus buat kesehatannya. Ini aku dpet info krna keseringan baca dan nontonin youtube dokter2 yg sharing2 gt mengenai bedak bayi. Sekedar saran aja ya bunn 🤗🤗

Alhamdulillah selamat bunda,,, mohon maaf bunda skedar saran untuk muka sebaiknya jgn di pakein bedak, kalo untuk badan mau pake bedak trus pake spons bedaknya jgn di tepuk2 krn bedak pasti brtaburan dn masuk ke saluran prnafasannya. Anak saya gak pernah saya pakein bedak bun 😉

Masyallah selamat bunda. Semoga dibrrikan kebahagiaan dan keberkahan :) tapi maaf bun kasihan dedeknya bedaknya ke mata. Partikel2 dari bedaknya juga rawan masuk hidung. Dan mengagngu pernafasan. Semoga bisa jadi bahan pertimbangan :) selamat sekali lagi bun

Masyaallah lucunya, selamat ya Bun, maaf Bun jangan lah kasih Dede nya bedak tabur sgtu bnyk Bun kasian klo kehirup masuk paru nya,, bedak tabur kan sudah tidak dianjurkan,, saran saya ngk usah pakai bedak atau pakai bedak padatnya pigeon Bun

Selamat ya bun.. Maaf ya bun sebelumnya baiknya si baby ga usah pake bedak.. Udah ga disarankan sama dokter.. Krn bisa masuk ke saluran nafas, dan mata bisa kena selaputnya.. Bisa bikin bruntusan juga dan alergi dsb.. Maaf ya bun

5y trước

Tulll

Alhamdulillah bun , saya juga nunggu lounching, semoga lancar juga, minta doanya ya bunda bunda Saran ya bun, kalau bisa jangan di bedak i dlu, takut masuk ke hidung, kalau bisa pake yg pigeon compact itu lo yg padat

Selamat ya bunda... sehat selalu bunda dan bayi 🙏🏻 Anyway cuma saran... Jangan dibedakin pake bedak tabur bun, kasian masih bayi, ganggu pernafasannya, dokter juga.udah ga nyaranin

Mohon maaf itu bedaknya terlalu over bun.. Kalo bisa bayi baru lahir jgn dipakaikan bedak tabur. Takutnya infeksi saluran pernapasan bun.. Kasian klo kecil" sudah ispa...

5y trước

Betull

selmat ya bun ☺ saran aja bun dd nya mending gk ush dipakein bedak tabur kasian klo kehirup bisa gangguan pernafasan, baby pke minyak telon aja udh wangi bngt

Alhamdulillah ..bagi tips dong Bun biar bisa BBJ nya berat sprti itu...Krn ibu ku sibuk bgt nyuruh naikin BBJ .padah aku sudah makan banyak...sedikit tp rajin

5y trước

Sama sama bun... Semangat selalu n semoga selalu sehat n lancar sampai melahirkan