baby girls Alhamdulillah

Alhamdulillah telah lahir putri pertama kami (Rizka Indriani dan Nandang heryaman) dengan BB 3.1 kg... panjang 50 cm... jam 10.20... sangat mendekati hpl dua hari lg... lahiran dgn normal... Alhamdulillah ... doakan ya bunda... semoga putri saya menjadi anak yg solehah ... berguna bagi Nusa dan bangsa... di jadikan panutan untuk kedua orang tuanya... aamiin

baby girls Alhamdulillah
10 Các câu trả lời

selamat Bun ,semoga anak ku juga segera lahir selamat dd sama bunda nya diberikemudahan persalinannya Aminnn minta doanya ya Bun hpl 3 hari lagi

masyaAllah selamat ya bunda atas kelahiran baby girl nya. semoga jd anak yg berbakti ke ortunya, agama dan bangsa🥰🤲🏼

aamiin 🤲 selamat ya mom. semoga besok anakku juga udah lahir aamiin

3y trước

jd kalo udh 40w . ngeflek dan sakit perut itu pembukaannya dia ga naik naik masi 1 . 1 aja.. untung bayinya selamat . ketubannya udah kering bangetttttt. gitu . kalo udah 40w 3 hr ga ada waktu buat di induksi mba. semua pasti d tangani darurat

MasyaAllah tabarakallah selamat ya bun

Aamiin.. selamat ya bun

selamat ya bun

cantiknya 😍

selamat ya bun

amin 😇

aamiin