Alhamdulillah

Alhamdulillah bunda,..sya sudah lahiran normal lahiran baby girls ❤BB 3.7 kg, P 50 cm. Walaupaun agak robek sedikit.

Alhamdulillah
191 Các câu trả lời

selamat bundaaa alhamdulillah semoga sukses solehah! tapi itu putih2 bedak bun? kaya ketebelan. maaf ya bun klo nyinggung

Selamat ya bun , lucu sehat endud , smoga jadi anak sholehah😇 Smoga ak juga bisa lahiran normal seperti bunda🙏

Alhamdulillah.selamat ya bun. Anak nya ndut gtu rahasia nya apa ya.hehe. sy soalnya udah 35w tapi brat masih kurang.

Masya allah subur banget dedeknyaa. Selamat ya bun, alhamdulillah lancar semua ibu sama dedek sehat sehat 🙏🏻

Barakallah selamat ya bunda semoga sekas sembuh , babynya sehat selalu, dan selamat mengASIhi ..😍

Congrats yabun... Tpi alangkah baiknya jgm pakai bedak dulu.kalaupun mau di bedakin,pakai yg padat bun..

Beeuuh embuul banget bund💕💕💕 Selamat ya bund smoga jdi anak yg soleha dn berbakti kepada orang tua

Alhamdulilah.. Lahir nya pas berpa week bun? Sy udh masuk ke 40 week blm keluar2 juga nih..

Alhamdulilah sudah melewati masa indah, semoga jadi anak yang baik buat orang tuamu ya nak❤️

Alhamdulillaaaah...selamat ya bunda. Semoga kelak jd wanita yg sholeha seperti bundanya 😊😊