Alhamdulillah

Alhamdulillah bunda,..sya sudah lahiran normal lahiran baby girls ❤BB 3.7 kg, P 50 cm. Walaupaun agak robek sedikit.

Alhamdulillah
191 Các câu trả lời

Alhamdulillah... Tapi itu ya ampuuuunnnn bedaknya kok gt sihh. Klo bisa jangan pake bedak bun, itu partikel2 bedaknya bisa masuk ke mata haduuuuh 😂

Alahamdulillah.... Masyaallah... Selamat ya, bunda. Semoga adek kelak menjadi wanita yg sholeha. Pipimu, nak.... Pingin ku towel2 saking gemesnya

alhamdulilah selamat ya bund atas kelahiran putrinya, semoga jdi anak Sholehah. doain saya ya Bun supaya cepat dpt gelombang cinta dari debay 🤗

Barakallah.Alhamdulillah bunda.. Gpp bund yg terpenting bunda dan debay sehat selalu. Lanjutkan perjuangan menuju ASIX,MPASi,lanjut ASI smpe 2th.

wahhh hebat bun 3.7 bisa normal.. selamat ya bun.. maaf bun sebelumnya, kalo bisa baby new born gak usah pake bedak2an, kasihan pernapasannya bun

masyaAllah tabarakallah selamat ya bund🤲🏻👶🏻❤semoga saya jg bisa lahiran normal lagi Aamiin allahumma aamiin 🤲🏻👶🏻❤

Alhamdulillah ya Bun gak pp berjuang buat si buah hati yg penting selamat 22 nya...rasa sakitnya dah terbayar dengan lahirnya si debay🥰

Udah ku duga .. isi komentarnya pasti bnyak netizen yg bahas soal bedak.. 😂😂 slamat ya bun , baby'nya cantik ..😊 😇

Ya ampun dede nya ngegemesin,, Selamat ya bund,semoga jadi anak yg shalihah.. Semoga lekas nular ke yg blm isi dede bayi..amin

Selamat atas kelahirannya bun, kalo boleh lasih saran, baby sebaiknya jng dipakaikan bedak apalgi baru lahir bun, kasian..