lahiran

alhamdulillah bunda..pagi td jam 04.00 saya melahirkan ..cowok BB 4,1 pjg 51 cm....sehat bunda dan bayi nya. semoga mjd anak yg sholeh,berbakti sama kedua orang tua,,aminn...??

258 Các câu trả lời

selamattt bundaaa.. smoga bayi dan bundanya sehat selalu ya.. smoga dede bayi kelak bsa jadi anak yg sholeh dan berbakti aamiin. btw. skrg banyak ya bun yg hamil dan melahirkan anak cowo. hehe aq juga lg hamil anak cowo doainnya bun.

6y trước

aamiin bunda smga lancar bunda..lahirannya....

aamiin.. mohon doanya juga ya bun bwt kami yg lagi menanti nanti hpl.. 😁 bagi pengalaman saat persalinan dong bun biar bisa mensupport kami juga untk menghadapi prsalinan nanti.. maklum anak pertama..

Barakallah Alhamdulillah..selamat bunda..wah BBny kaya anak saya pas lahir 4,1kg proses persalinan normal panjangny 52cm.. Selanjutnya perjuangan bunda tinggal mengASIhi..semangat menjadi busui bunda

5y trước

Pas 34 week cm 3kg brp bund.truz 38week 3day lahirnya sgtu. Saya kontraksi jam setgh 5 ketuban pecah drumah jm 9.masuk RS tinggal lahir ajah Alhamdulillah 3kali ngeden langsung lahir dan 3jahitan.

maasyaaAllah. selamat bund. semoga dedeknya menjadi anak yg sholeh berbakti kepada kedua org tuanya. bermanfaat bagi nusa bangsa. buat bundanya semoga cepet pulih yah bund. lancar asinya💞💞

6y trước

aamiin...mksh bunda...🙏🙏

Aamiin ya Allah. Kenapa anak cowok gede" ya bun. Saya juga sebulan lalu abis lahiran normal cowok 4,2. Panjangnya 53. Mudah"an segera pulih bundanya, dan sehat terus babynya ya bun

Alhamdulillah, selamet ya bun,smoga ibu dan bayi nya sehat... aku lagi hamil 38 minggu 6 hari, menghitung hari menanti debay nya lahir, minta do'a nya ya bunda_bunda...😊

Alhamdulillah... selamat ya bund. smoga sehat sllu debay dan bunda segera pulih kembali. smoga debay jdi anak yg sholeh, Aamiin..

Anak keberapa bun?? Selamat yah bunda.. HPL aku hari ini bunda tapi belum ada tanda" persalinan.. mohon doa na bunda biar aku ceped jga seperti bunda..

5y trước

aminn ya Allah semoga segera lahiran dan sehat bunda debay ya

Aamiin. Selamat ya bunda, semoga bunda cepat pulih dan dedeknya tambah sehat. Wow besar ya bun 4,1 bunda konsumsi apa biar bbj gak kurang?