lahiran

alhamdulillah bunda..pagi td jam 04.00 saya melahirkan ..cowok BB 4,1 pjg 51 cm....sehat bunda dan bayi nya. semoga mjd anak yg sholeh,berbakti sama kedua orang tua,,aminn...??

258 Các câu trả lời

Alhamdulillah.. Selamat ya bun.. ☺☺ semoga si kecil menjadi anak yg sholeh.. aamiin.. dan semoga bunda segera lekas membaik.. aamiin

6y trước

sama2 bund,,☺☺

Ahamdulillab slmt yaa bunda ats klhrn anak laki2nya smga sehat selalu + mnjdi anak yng soleh dn nurut sma orng tuanya aminn🙏

aamiin..minta doanya bund..biar bunda2 disini yg sama seperri saya sudah konpal biar segera nyusul dengan selamat dan sehat😊

baraqallah bund, semoga bunda dan bayi sehat selalu... amin!! semoga aq jg ketularan dpt baby boy yg sehat!! amin ya robb!!

Aamiin.. Selamat ya bun.. moga jdi anak Sholeh sehat panjang umur.. Moga sy dberi kelancaran jg sprti bunda Aamiin..

Alhamdulillah.. Smoga bs nyusul jg dengan lahiran normal nantinya.. 😇😇 Sehat terus Bun dan Dede bayinya 🤗

alhamdulillah bundaa.. selamat yaa. semoga menjadi anak yg sholeh dan membanggakan keluarga. Sekali lg selamat ya bun!

6y trước

makasih bunda...amiinn...😇😇🙏

Wahh nduttt tuhh lucuuhh, semoga menjadi anak yg sholeh . Babyku masih 30week doakan jg semoga sy & baby sehat

Alhamdulillah,selamat ya bunda, smoga kelak jdi anak yg soleh, & berbakti pada kdua org tuanya aamiin 😇😇

Selamat ya bunda buat kelahiran sang baby boy nya.... Semoga m Sehat selalu n jadi anak yg soleh... Amin