2 buah hatiku...???

Alhamdulillah dikaruniai 2 jagoan.. Semoga sehat tumbuh kembang sempurna Jadi anak yang sholeh dan berbakti pada kedua orang tua..dilimpahkan rezeki ttap dalam lindungan alloh swt.. ??

2 buah hatiku...???
46 Các câu trả lời

Mashaallah, barakallah bunda atas kelahiran si sholeh, jadi anak yg sholeh ya nak, sllu berbakti sma kedua ortumu😘😘

5y trước

Amiiin ya robbal alamiiin Terimakasih bunda 😇😇

hallo bun.. nama anakku juga Arsyad loh 🤭 Muhammad Arsyad 👋

5y trước

Halo bunda.. Hehe tdinya juga mau pake depannya muhammad tapi kepanjangan.. Ayahnya mau arsyad..kakanya rafka mau athar 😁

Selamat bunda, semoga menjadi anak yang sholeh aamiin ya allah

5y trước

Kenapa bun kok ketawa

Alhamdulillah. Semoga nanti anak ke-2ku bisa kkembarr 😇😁

5y trước

Hehe anakku ga kembar koq bun..itu anak pertama sama anak kedua 😂😂😁

Selamat ya bun semoga sehat terus ya bun amin.

5y trước

Amiiin ya robbal alamiiiin 😇

Selamat ya bunda, semoga jadi anak yg sholeh aamiin

5y trước

Amiiin ya robbal alamiiin 😇

Kembar ya Bun. Alhamdulillah Sehat sehat ya

Selamat ya bunda, pengen punya kembar jg💕

5y trước

Hhhhhhhhhhh sama bun Kirain kembar bun.

Alhamdulillah, sehat terus ya dedek♥️

5y trước

Amiiin ya robbal alamiiin Terimakasih bunda 😊😇😇

Masyaallah jd pengen anak cowokkk 😍

5y trước

Ayo program lagi bun..hehe