baby boy

alhamdulillah bund sudah lahir anak saya jumat jam 21:55 dengan jk laki" bb 3,3 kg pb 49 cm.alhamdulillah lahiran normal.semoga bunda" yg hpl di bulan agustus cepet nyusul ya,sehat" dan semoga diberikan kelancaran aamiin

baby boy
425 Các câu trả lời

amin allohumma amin,,, selmt y bun,, ats kelhiran debay nya😍😍 semoga baby q jg segera louncing gk smpk HPL

selamat ya bunda, semoga saya bisa menyusul melahirkan dengan normal dan selamat.. tinggal menghitung hari..

Alhmdllhh😍selamat y bun ..smoga saya jg lancar dan normal,sehat smuanya .. Bulan ini launching insyaAllah

Wahhh seneng denger.yn ibu dan debay sehat. Selamat yah bunda cantik 😍😍😍 sehat Terus yah dede 😎

aamiin selamat ya bunda semoga anaknya jadi anak yg soleh dn pnjang usia, dn jd anak yg baik beserta sehat

Alhamdulillah selamat yah bunda, semoga sya juga bisa lahiran normal kaya bunda, sisa nunggu hari😁😁

Alhamdulillah ya bu, sehat semua, selamat ya bu....mudah2an mjd anak yg berbakti pd ortu ya bu🙏💖

Selamat bunda 😍😍😍...... Aq juga udah mendekati hpl nya nih.... Jadi tmbh deg"an😅😅😅

Aamiin selamat ya bunda🤝 Semoga menjadi anak yang Soleh , sehat selalu ya bunda aamiin🙏😇

selamat bunda. semoga anaknya menjadi anaknyg membanggakan keluarga. doakan aku ya bun hpl 21 agustus