baby boy

alhamdulillah bund sudah lahir anak saya jumat jam 21:55 dengan jk laki" bb 3,3 kg pb 49 cm.alhamdulillah lahiran normal.semoga bunda" yg hpl di bulan agustus cepet nyusul ya,sehat" dan semoga diberikan kelancaran aamiin

baby boy
425 Các câu trả lời

Alhamdulillah selamat bunda, Amiiiin bun semoga saya bisa lahiran lebih cpet dari hpl 18 agustus😇

Aminn aminn semoga besok aku pas lahiran bisa lancar kya km bunda ,sehat terus ya bunda babynya lucu

alkhmdulillah bund....do'akan saya segera mnyusul bunda juga.... sudah ngap bgt soalnya perutny bund

Aamiin..smg nular ke sy cpt melahirkan jg dg mudah dan lancar, ibu dan bayi sehat, selamat..Aamiin

Selamat bund.. saya hpl 10 Agustus masih menunggu debay launching semoga disegerakan 😇

Masyaa Allah.. Gembul banget dedek,, ganteng pula.. sehat selalu ya sayang.. Selamat ya bund

Selamat ya bun, smoga dd bayi jadi anak yg soleh, slali sehat dan jadi kebanggaan ortunya.

Aamiin, saya bulan agustus juga bun😊 semoga bisa lahir normal seperti bunda..

Alhamdulillah selamattt bundaa Semoga saya juga menyusul bulan ini ya Aamiin Allahuma Amin

Aku Juga Bulan Ini Bun,Tapi Blom Ada Tanda" ,Amiin Semoga Sehat Lancar Semuanya