Lahir

Alhamdulillah bun semalem aku udah lahiran, dan lahir sebelum hpl.. Dede nya perempuan ? Makasih buat bunda bunda yang udah do'ain?? Buat bunda yang belum lahiran semoga lahiran nya normal ya bun dan semua nya sehat

161 Các câu trả lời

semoga putrinya menjadi anak yg Sholehah berbakti kepada orang tua.amiin amiin ya Allah

Alhamdulillah. selamat ya bun. Smg sy dan ibu2 yg lain jg melahirkan secara normal. Aamiin

kalw boleh tau lahiran pas usia brapa weeks bun , karna saya juga hpl akhir bulan ini

selamet ya bunda... denger'a seneeeeeng bgt bun, aku dh 39w blum ad ciri2 mau melahirkan

Selamat ya bunda atas kelahiran dekbay nya smoga bunda dan dekbay sehat2 trus aamiin

aamiin 🙏🏻🥰 smoga bunda dan dedek sehat" slalu ya bun.. selamat ya buun

Alhamdulillah selamat ya bun. semoga dede menjadi anak sholehah Aamiin 🤗🤗

Alhamdulillah selamat ya bun. semoga sy jg ttp sehat2 smpe lahiran. aamiin😊

Alhamdulillah.. Aamiin doain ya bun hpl juli dan rasanya udah mulai degdegan

alhmdllh klo gitu bun slmt ya.. aku juga pngen segera lahiran nih.. doain ya