LAHIR LEWAT HPL

Bunda mau tanya dsini ada yang lahiran lewat hpl ga? Pakai induksi? Lewat brpa hari? Keadaan beby gimana pas udah lahir bunda mohon sharing pengalaman nya ya, besok saya hpl bun minta doanya semoga bisa lahir normal baby dan bundanya selamat sehat walafiat amiiiinnnn

11 Các câu trả lời

HPL kan hari perkiraan lahir bun, bukan hari pas lahir atau hari paksa lahir.. Waktu usg terakhir di 38w3d, dan hpl 24agustus, dijadwalin harus induksi tgl 24agustus tsb. Tapi alhamdulillah afirmasi ke dede supaya ga ngerasain induksi/sesar jd diajakin lahir nya tgl 17 agustus kemarin hehe

Pernah dan ternyata salah hitung makanya saya cocokan sama hasil usg aja tarik mundur atau maju dari usg alhamdulillah lahir sehat dan normal sekarang sudah 4 bulan bun! Bismillah jangan di bawa susah kita serahkan sama alloh swt

Saya lewat hpl 2 hari... Caesar krn bayi ku makrosomia. Jadi sudah direncanakan caesar.. Dan pecah ketuban 2 hari setelah hpl. Puji Tuhan bayi ku sehat2 aja kok...

Saya juga lewat hpl Bun lewat 3 hari pakai indungsi juga dan Alhamdulillah pas lahir baby nya sehat tanpa satu kekurangan apapun , sekarang udah umur 3 bulan 😘

1y trước

Induksi sakit ga,

Lwt sehari dari hpl bund tp hrs di SC karena air ketuban sudah agak keruh,,, allhmdllh sehat dan baik2 sja ,,,skrg usia bayi sudah 3buln

Santai bu, tgu sj bayinya mau lahir kapan. Baca https://motherwoot.wordpress.com/2019/06/25/lahirnya-janaddi/ supaya ga khawatir.

Saya malah lewat 7 hari bun... Alhamdulillah dedek nya udah lahir normal... Barusan bun lahiran nya... Cwek berat nya 4 kilo...

Saya lewat satu hari bund.. Alhamdulillah baby nya sehat .. lairan nya pun normal 😉

Lewat sehari.. tanpa apa2 😂😂 Alhamdulillah lahiran normal bun

smngat ya bun,smga semua ny dlncarkan bunda dan debay ny sehat"