Lahir

Alhamdulillah bun semalem aku udah lahiran, dan lahir sebelum hpl.. Dede nya perempuan ? Makasih buat bunda bunda yang udah do'ain?? Buat bunda yang belum lahiran semoga lahiran nya normal ya bun dan semua nya sehat

161 Các câu trả lời

Alkhamdulillah, selamat bundaa atas perjuangannya ☺ semoga dede kelak mjd anak yg sholeha ❤❤ semoga selalu dalam lindungan dan kebahagiaan utk ayah bunda dan debaynya Amin

Alhamdulillah.. selamat bunda&keluarga, semoga menjadi anak yg sholihah, jd kebanggaan buat keluarga.. sehat2 terus ya dede bayinya, semoga bundanya cepet pulih..

Selamat ya bunda terus d jaga kesehatan nya terutama bundanya biar mendukung kesehatan bayi juga, makanannya dikontrol biar produksi ASI nya berlimpah

Alhamdulillah, selamet ya bun.. smoga aku jg cepet lahiran,udh 38 minggu 6 hari, smoga normal,lancar& di gampangkan proses lahiran nya..😊

alhamdulillah bun ini saya perkiraan tanggal 23 mei bun tapi sekarang lagi ngrasain kontraksi bun minta doanya ya bun semoga lancar....

5y trước

sama2 bun, semangat ya bundaa 😎😉

Wahhh selamat ya bun,, semoga kita yang masih berjuang diberi kesehatan dan kelancaran juga nanti pas lahiran,,

Pleaseeee bunda sekalian bantu saya yaa Kasih TANGGAPAN yaa bun di postingan saya yg judulnya >>>Gawat!!!

aamiiin selamat ya bun dan semoga menjadi anak yang sholeha dan berbakti kepada kedua orang tua..aamiin

selamat ya bunda😊 , semoga segera menyusul dan lahiran normal 🙏 , hpl 22 mei bunda😍

Amin...alhmdulillah selamat ya bunda semoga ak cpt nyusul...dh gk sabar pngn dedek ku lahir