alhamdulillah saya sdh lahiran bunda

alhamdulillah 1*24 jam pengorbanan membuah kan hasil lahir si mungil cantik....smoga bunda yg dekat hpl nya juga lahiran normal sehat bunda sm debay nya...

178 Các câu trả lời

selamat ya bunda..atas kelahiran putrinya...doakan saya ya...saya juga hpl tgl 27 ini...semoga bisa lahir normal,,karna kata dokter, dedeknya sdh 3,7 kg... semoga lancar nanti persalinannya...aminn...😇

6y trước

olla....semoga ya bun...bismillah aja pokoknya...😉

Alhamdulillah... Selamat y bun, semoga baby n mom sehat22 selalu 😇😇 Aamiin ya Allah semoga sayapun d beri kelancaran pas hari H nantinya 😇😇

Amin.... Selamat ya bunda... Sehat sllu buat buat n debaynya... Jadi suka iri kalo ada bunda2 yg lahiran normal... Sygnya aku gk bisa lhiran normal...

selamat y bunda..kayanya lagi musim cwe y baca artikel anaknya cwe semua semoga sya juga cwe karena udh punya jagoan 1 aminn....

ih seneng deh bun dengernya udah lahiran. yang nunggu hpl ini masih deg degkan dan ada rasa takutnya mau ngehadapin masa persalinan

6y trước

iya bun. amin. 🙏

Selamat bundaa.. Semoga anaknya menjadi anak yg sholeha, sehat selalu 😍. Doakan aku ya bunn launching oktober akuh hehe

Aamiinn.... selamat ya bun, semoga doa bunda" tercapai.. karna sy sdang menunggu kpn lahirannya, karna sudah lewat hpl

Alhamdulillah Selamat y bun... Aamiin.... Semoga saya Dan ibu22 yg hamil d lancarkan sehat22 semua baby n mom...

Alhamdulillah. Selamat ya. Lega plus bahagia pasti. Saya 30 weeks rasanya laamaaa banget nungguin Dede lahir 😅