My Baby Girl

Alhamdulillah babynya sudah lahir pda jam 23: 52 pada tanggal 30-06-2019 meskipun tidak bisa melahirkan secara normal dan harus di SC karena air ketuban sudah pecah tapi selama 12 jam tidak ada pembukaan, tapi tetap bersyukur baby nya sehat dan selamat ?☺ Untuk bunda yang masih menunggu babynya launching semoga bisa secepatnya, dan bisa melahirkan dengan normal, amin ?

My Baby Girl
575 Các câu trả lời

Duhhh baby nya Mashaa ALLAH gemesy pisan bun 😍... Inshaa ALLAH minggu ini prediksi persalinan saya.. mohon bantu do'a nya ya bunda2 semoga persalinan saya selamat lancar,, Aamiin

5y trước

amin ya rabbalalamin 😊