Alhamdulillah...

Alhamdulillah udah launching 39w2d, baby girl ku melalui op sc dikarena kan ketuban pecah namun pembukaan ga nambah..alhamdulillah dd sehat..makkasih yaAllah..semoga yang sedang menunggu dd nya segera launching juga yah, sehat dan selamat keduanya .. Amin

Alhamdulillah...
49 Các câu trả lời

alhamdulillah bun, aku 39w4d blum ada tanda tanda cuma kaya berasa dd udah masuk pintu panggul, apa aku harus cek lg ke dokter

selamat ya bun doakan segera menyusul yaaaa umurnya sm kyk aku tp ak blm ngrasain gelombang cinta huhu

selamat yaa bund,semoga lekas pulih buat bunda nya,dan sehat2 sll utk bunda dan dede bayi 😇🙏

selamat ya Bun ,mau nnya Bun tes swab dlu ya pas mau SC trus skit ga Bun di tes swab eehhehe

4y trước

duh Doble ya Bun ehehhe

masyaallah cantiknya smoga jadi anak sholeha....semoga aku jg bisa lahiran dgn sehat

alhamdulillah,, cantiknya baby bunda☺Congratulation to your baby new born😊

Masya Allah cantik bgt baby nya bun 😍😍 Sehat terus yaa shalihah 🤗🤗

masyaAllah alhamdulillah bunda.. semoga mnjdi anak yng sholehah ya de cantik

selamat ia bund,amin hpl maret ni semoga dikasih kelancaran dan keselamatan

Aduuuhh babynyaa lucu bgt 😉🎉 semoga persalinanku juga lancar aamiin