HPL 23 November 2022

Alhamdulillah lahir dengan selamat my baby boy Hari ini tgl 14 November 2022 Jam 02.30 WIB keluar lendir campur darah segar Jam 06.30 WIB berangkat ke klinik dan sudah pembukaan 2 Alhamdulillah jam 09.30 pecah ketuban dan pembukaan 7 Jam 10.20 lahir dengan selamat dengan persalinan normal. Buat bunda2 yg lg nunggu baby nya lahir, semangat ya bunda2 semua. Tetap tenang, ikhtiar dan selalu happy. Baby pasti uda milih tanggalnya sendiri kok. Selamat menanti gelombang cinta untuk bunda2 yg sedang menunggu babynya lahir.

HPL 23 November 2022
33 Các câu trả lời

Bun sy jam 3 sore td periksa SDH pembukaan 1 JD balik LG kerumah. cmn in firasat masih pembukaan 1 Krn rasanya masih sama kyk td sore. gmn kah Bun biar cepat naik pembukaan. yg skrg sy lakuin sering jalan sama squad saja

2y trước

selamat ya bunda

hpl kita sama bund, tapi si dedek masi belum kasi gelombang nih,, jadi kefikiran padahl udah di pancing tapi cuma kenceng2 aja perut, pinggang sakit sama selangkangan berasa ngilu kalau buat jalan

Say hpl 22 nov bun. Mlm td jam 11 berlendir campur darah sampai isya ini tp gda ketuban pecah atau kontraksi sama sekali, jd bingung bun pdhal sudah tak bawa jalan gerak squad dsb deg deg an

2y trước

kalau keluar lendir campur darah cek buun,

Alhamdulillah.. selamat ya bund ❤️ Semoga aku segera menyusul disegerakan lahir debaynya, hpl kh 19 nov tp masoh konpal2 aja, semoga keluar tanda2 persalinan secepatnya 🤲🏻

2y trước

sama bund😌 blm ada tanda apapun

wah selamat ya bunda,hpl kita smaa cmn aku blum ngerasain apa2,keluarga udah pada julid suruh makan nanas smaa durian supaya cepat kontraksi katax😟

2y trước

tiap anak bawa harinya sendiri2 bunda. tetap semangat ya bunda 😊

alhamdulillah bun anak pertama/kedua? sy jg hpl tgl 23 november tpi dede nya msih anteng² nunggu gelombang cinta semoga cepat nyusul ga lewat hpl 🤲

2y trước

Amin sama kita bunda

wahh selamat y bun ❤.. aku juga hpl 23 november tapi blum ada tanda" gelombang cinta dri bby ny nih bun😊mudah"n nular y bun dan cpet lahirnya amin😍

Alhamdulillah selamat yaa bund, aku hpl 17 November tapi masih konpal terus. semoga aku juga cepet dapet gelombang cintaa biar ga lewat dari hpl ya bund

Alhamdulillah selamat yaa bund🌹❤️ Wah HPL nya sama, tapi si dd masih betah kayaknya ini. Semoga bisa lekas menyusul launching juga hehe

MasyaAllah hpl nya sama kyk aku bund, tapi baby masih betah di perut blm ada tanda" lumayan bikin gelisah, semoga bisa segera menyusul aamiin🥺