My Baby Girl

Alhamdulillah babynya sudah lahir pda jam 23: 52 pada tanggal 30-06-2019 meskipun tidak bisa melahirkan secara normal dan harus di SC karena air ketuban sudah pecah tapi selama 12 jam tidak ada pembukaan, tapi tetap bersyukur baby nya sehat dan selamat ?☺ Untuk bunda yang masih menunggu babynya launching semoga bisa secepatnya, dan bisa melahirkan dengan normal, amin ?

My Baby Girl
575 Các câu trả lời

Maasyaa Allaah, barokallaahu fiik dede cantik, mdh2n jd anak sholihah yg menyejukkan ht ortunya, serta bermanfaat untuk agama dan orng sekitar aamiin

Slmt ya .. kaya aku dlu .. ketuban pecah . Nunggu 16 jam gak bukaan jg . Akhrnya sc . Dn skrng lg nunggu klahirn amak ke 2 . Smga bisa seht smua Amin

aamiin❤️ selamat bun atas kelahiran si dede bayinyaa,,,, seriusan dedenya lucu bangettttttttt gemes pipinya gembul jdi pengen nyubit hihi😂

Alhamdulillah.... Selamat datang di dunia ini bidadari kecil, sehat selalu dan semoga mnjadi anak yg berbakti pd ortu, nusa bangsa dan agama🙏🙏

aamiin yaa robbal alamin bunda selamat yaa atas klahiran putri cantik nya semoga menjadi anak yg shalihah berbakti pada orang tua dan agama aamiin

Aamiin ya bu.. Slmt ya sy jg sedang menunggu k hamilan k. 2 ku ud 35minggu 4hr. Tp skrg ud bnyak kluhan ud suka muncul kontraksi plsu. Mnta doanya ya..

5y trước

Samaan bun. Sy sdh 36w..sdh gak sabar mununggu lahir

Selamat ya bunnnda..smoga kami yg sedang menanti buah hati dan menanti persalinan diberikan kesempatan juga utk melihat anak kami seimut ini

alhamdulillah, semoga jadi anak solehah yaa nak, semoga menjadi anak yang berbakti pada orang tua, sukses akhirat dan di dunia aamiin

Alhamdulillah selamat bunda.. kisah kita sama. Saya menunggu pembukaan 27 jam dari pecah ketuban. Tapi cuma sampe pembukaan 3. Alhasil SC

Alhamdulillah.. Sama aku juga dulu pas lahiran SC juga bun, yg penting dede nya sehat dan siap menemani bunda setiap saat 💪