Alhamdulillah

Alhamdulillah baby girl saya udah lahir bunda degan persalinan normal melalui induksi di 40 Minggu kehamilan,,,, Lahir degan BB 3kg dan panjang 52cm Semoga bunda2 yg lagi menanti kelahiran di beri kelancaran juga ya aminn,,,,

Alhamdulillah
795 Các câu trả lời

Butuh berapa lama waktu lahiran bun...ni aq menanti kelahiran anak k.2.. Ini udah kenceng2 sakit satu perut tembus ke blakang... Tp blm aq priksa in

5y trước

Emang boleh ya bun law cuman kenceng2 aja belum ada pembukaan d induksi

Selamat ya bunda ....semoga dedenya jadi anak soleha...aamiin Semoga aku yang lagi menunggu juga dilancarkan saat persalinan nanti aamiin😇

Selamat ya bunda atas kelahiran anak nya .doakan aku ya supaya dede cepet ngajak keluar .dan supaya allah kasih aku kelancaran dan kemudahan .

Selamat Bun..Oia rasa'a di induksi itu seperti apa yaa ada yg bisa menjelaskan.... Kata org" 2x lipat dr muless normal ..... Apakah bnar

menuju 39 week... bismillah d lancarkan, smoga smua mom yg sedang mnunggu gelombang cinta detun bisa d perkuat dan d lancarkan💞

Alhamdulillah selamat yaa Bun,semoga aku juga mendapatkan anak perempuan yg sehat dan sholehah dikehamilan ini Aamiin Yaa Rabb

Alhamdulillah bunda, sehat selalu, jd anak solehah. Aamiin Doain semoga aku beneran positif bulan ini ya bun, aamiin 🙏🏻

maaf bun mau tanya kalo induksi rasanya gmna ya,hehe aku juga masuk usia 40 minggu juga soalnya. maksh bagi yg sudah mau menjawab

5y trước

Kl saya dl cepet sih..

Alhamdulillah slmt bunda, smoga jd anak yg Sholehah ya debay 😍😇 Klo aku tinggl menunggu aja ni krna udh 38 mgu

Maaf bund sedikit kepo, pertanyaan nya kenapa baru 40w udh memutuskan untuk di induksi ? Kan sebenernya masih ada waktu ?