HADIAH UNTUK CALON ANAKKU

Alhamdulillaah, dapet hadiah dari KALBE, karna rutin minum susu Prenagen dari TM 1-TM 3 ? Walaupun gk seberapa, tapi tetep seneng, krna hadiahnya untuk calon si kecil ?? Bunda-bunda disini ada yg pernah dapet juga ?? Dapet hadiah apa aja bund ?? ?

HADIAH UNTUK CALON ANAKKU
1 Trả lời

Gimana Bun caranya supaya bisa dapat hadiah ?

4y trước

Waktu itu pernah beli di salah satu Toko bund, trus di minta data² sya oleh salah satu pegawai KALBE, nama, no. hp dan alamat, trus ditanya sdh brpa lama minum susu prenagen, sya jawab saat pertama hamil udh mulai minum. Ehh, gk taunya pas TM 2 di telfon di tanyain masih stay konsumsi apa gk ?! Sya jwab iya. Bgtu pun pas masuk TM 3, di telfon lg dri pusat, sya jwab masih jg, nahh disitu baru dikasi tau kalo bakalan dikasi hadiah mainan edukasi utk anak, gtu bund. Trus, ditanyain terkait alamatnya msh sama apa gk, sya jwab iya jg, akhirnya di kirim dehh, tnpa byar ongkir sama sekali 😁