seperti mimpi,bayi lahir dengan berat 5,2 kg panjang 55cm tanpa jahitan

Alhamdulilah tnggl 18 nov 2020 hpl lewat 4hr lahir putra saya yg ke tiga . Bayi besar dan panjang. Ajaibnya tanpa robekan dan jahitan . Seperti mimpi . Krn dr awal kontraksi sya pake metode tiup tiup biar otot rileks ...

seperti mimpi,bayi lahir dengan berat 5,2 kg panjang 55cm tanpa jahitan
597 Các câu trả lời

Masya Allah,,,,gede banget Bun... Aku aja yg lahiran 3,2 robek sedikit Bun,karna ketuban plus bayi keluar bareng²,jd gak muat jalan,x jd robek deeh... Alhamdulillah cuma 4jahitan kl gak salah... Selamat ya Bun,,,atas kelahiran nya...