Alhamdulillah sudah lahir tgl 26 Oktober kemarin dari HPL 7 November

Telah lahir anak ke dua, Jenis kelamin perempuan, berat lahir 3,25 kg. Awal kontraksi jam 5 sore, pergi ke bidan jam 4 shubuh udah pembukaan 6 dan bayi lahir jam setengah 8 pagi. Lahiran metode tiup tiup, tanpa mengejan, tapi karena berat bayi lebih besar dari kakaknya dulu, dan dulu juga ada jahitan, sekarang pun kembali robek dan dijahit 😅

2 Các câu trả lời

luar biasa bun... selamat ya bun atas kelahiran debay. metode tiup² itu sblm lahiran sdh latihan dlu atau gmna bun?

2y trước

iyaa latihan pernafasannya, coba lihat di YouTube contohnya ada bun.

huhu iri bun hpl nya sama. mudah²an saya jg secepatnya utun launching

2y trước

aamiin, semoga segera yaa bun.