seperti mimpi,bayi lahir dengan berat 5,2 kg panjang 55cm tanpa jahitan

Alhamdulilah tnggl 18 nov 2020 hpl lewat 4hr lahir putra saya yg ke tiga . Bayi besar dan panjang. Ajaibnya tanpa robekan dan jahitan . Seperti mimpi . Krn dr awal kontraksi sya pake metode tiup tiup biar otot rileks ...

seperti mimpi,bayi lahir dengan berat 5,2 kg panjang 55cm tanpa jahitan
597 Các câu trả lời

itu berarti selain teknik mengejannya bener, perenium (atau apalah sebutannya) bunda juga lentur, jadi bisa melahirkan tanpa robekan. alhamdulillah, dedek lahir dg selamat. semoga kelak jadi anak yg berbakti ya bund. 😍😍😍

sama bun,, sya juga waktu anak kedua kontraksi terus²an aja atur nafasnya di tiup² alhamdulilah gk robek, beda banget sma lahiran pertama, bnyak teriak²nya malah nambah sakit ampe di ngeden ngedenin alhasil robek deh,, 😁

maasyaa allah bun, saya aja yg lahiran anak ke 3, BBL 3.3kg aja pas lahirin berasa bgd miss v mau sobek saking gedenya bayi, krn sblmnya anak ke 1 & ke 2 saya BBL nya 3kg, tp alhamdulillah 3x lahiran, lahir normal tanpa jaitan

4y trước

tipsnya saat mengejan jgn ngangkat pantat, sebisa mngkin usahakan hrs rileks, atur nafas, gak perlu teriak²an yg ada malah ngebuang tenaga, saya lahiran dirmh bun, sugesti diri sendiri bisa lahir normal tanpa robekan, sehat selamet sesuai yg diharapkan

memang iya bun sy waktu lahiran jg di ajarin metode itu sm bidan biar tidak ada robekan tp krn sy di induksi dan gk bisa nahan buat mengejan jadilah jahitan luar dalam😊. selamat ya bun atas kelahiran putranya😊

Alhamdulillah, Masya Allah Tabarakallah. Barakallahu fiik bunda, bersyukurnyaaah. semoga saya dan anak yg saya dalam kandungan dgn mudah keluar nya dan bisa melahirkan dgn mudah seperti bunda, Allahumma aamiin

Masya allah, kuasa Allah , selamat ya bunda.. saya ajah yg 31.50 itu di obras kmrn ank pertama , dan karna ada ambeyen jd kena anus di jait 1 .. 🙈, luar biasa bunda , sehat2 buat ibu dan dd nya 😊

Alhamdulillah bun. Selamat ya.. Smoga aq bisa kayak gitu. Aamiin.. 38 w tpi kpala janin masih goyang katanya blom masuk panggul. Doain ya bun. Moga juga bisa lncar kta bidannya. Aamiin

waauuu bbl nya sma dg anak ku pas usia 2bln bun..saya waktu usg bbj nya 4,1kg dokter bilg SC aja krn sdh lewat hpl tdk ada kontraksi n blm masuk panggul jga tp pas lahir bb nya cm.3,8kg aja bun

masya Alloh tabarokalloh semoga jadi anak yg sholeh nak do'ain saya bun saya juga lagi hamil udh mau 4 bulan mudah2an pas lahiran nanti bisa laya bunda gampang lancar porses lahirannya

sya lahiran kemarin ank ke3 udh tiup" jga karna dokternya nyarin bgto..tapi karna sya pake induksi dikarnakan kelewat hpl yaa ttp aj kena 20 jaitan bun..bb bayi pas 4 kg panjang 51 cm