38 minggu 2 hari

Alhamdulilah semua normal? bayi ny ud masuk panggul jalan lahir, bnyk yg di rasakan, nyeri pinggang keliling sampai perut kyk nyeri haid, kaki bengkak sebelah? berasa nikmaattnya? tinggal nunggu mules kontraksi asli aja....doain ya bunda semoga persalinan sy lancar dan dimudahkan, disehatkan bayi saya dan saya❤ pingin sih secepatnya lahiran tapi dedek bayiny masih betah, hplny27 nov , mudah2an sebelumny ud lahiran? Aamiin.

12 Các câu trả lời

semoga cept lahiran bund..hpl nya beda sehari aku 28 nov.. udh ga sabar ya bund semoga diberi kelancaran dlm persalinan.sehat selamat 22 nya aamiin

5y trước

Iy bunda, semoga persalinan kita dimudahkan dilancarkn...disehatkan semuanya ... Sy hplny paling cpt tanggal 27 nov..paling lambat sampai 5 desember,, itu kt dokter bun.

Sama bunda saya hpl 28 nov tinggal nunggu gelombang cinta datang 😊😊😊..

5y trước

Amiin bunda .. Semoga di beri kelancaran dan sehat ibu sama babynya

Amin.....sama2 menunggu gelombang cinta nihh....

Alhamdulillah ya bun, moga sehat n lancar persalinanny

5y trước

Sama2 bunda 😇

Sama Bun saya hpl 26 November keluhannya sama persis

5y trước

Iy bun..entr kangen masa2 kyk gini pingin hamil lagi😁

Aamiinn semoga lancar yaa bun...

Aamiin, sama Bun, saya hpl 25 November

5y trước

Aamiin makasih Bun,

Lancar2 yaa bund

5y trước

Aamiin yaa robbal'alamin

aamiin ya allah

5y trước

Mksih ya bunda

Aminn bund...

5y trước

Mksih bunda😊