Buah Gowok

Alhamdulilah ngidam kesampaian juga😇 pgn buah ini sejak awal hamil.. kalo beli di online busuk, alhamdulilah untung di pasar dekat rumahku ada yg jual lagi musim🙏

Buah Gowok
12 Các câu trả lời

dulu waktu kecil kl main gagarudaan nama" buah mamah ku suka nyebut buah gowok😁 tp karena aku ga pernah tau aku selalu bilang kl mamah ku cm ngarang 😂. Owh ternyata beneran ada ya buah gowok itu😅

enak bnget itu Bun, aku jg Prnh ngidam buah guwok, klo GK slah pas usia kndungan 12minggu deh 🤭 Alhmdulillah di cariin paksu ktmu buah guwoknya, didaerah Bandung barat, aku ngontrak di Bandung,

aku bilangnya buah kupa ... enak sih buat dirujak cocok buat yg lg ngidam pengen asem2 gitu😁 kmren sempet musim aku malah dikasih banyak ga kemakan taro dikulkas ampe busuk akhirnya dibuang

makasih loh bundd aku jadi tau ada buah begini, kukira manggis. saking langkanya mungkin jadi baru tau 😂

buah jaman kecil, skarang udh langka bangett. mantep itu bu, bikin melek mataa😀

dikupas dong Bun pengen liat dalamnya

sekilas kek buah manggis bun 😀

belum pernah liat buah itu😌

baru deng3r buah itu🤔🤔

Rasanya gimana itu Bun?