syukur

Alhamdulilah kemarin habis acra 7 bulanan dan di urut jg perutnya katax kepalax udh di bawa. Ritual sulawesi ini bund. Mksih Doain yah biar bln 10 lahiran nya, sehat dan selamat sama debaynya 🙏😇

syukur
71 Các câu trả lời

Sehat dan lancar ampe lahiran bunda Semoga bulan ini saya dikabulkan mendapatkan keturunan Aamiin Allahuma Amin

4y trước

Aamiin yra semoga cepat di ksh momongan bunda yg blm dapet momongan. .

aamiin Allahumma aamiin lancar² ya bun Baiknya ga perlu di urut bun 🙏 Tapi sudah terlanjur 😁

Hpl tgl dan bulan berapa bund,, Semoga nanti pas melahirkan debay sama bunda sehat selamat y bund

Kalau kata temenku urut hamil itu cuma kayak di elus2 doang tapi aku kok tetap takut ya, gak mau😓

4y trước

engga apa* ko bun, aku juga dh konsul dlu sm bidan pas mau 7bulanan , lebih di pegang perut sm dibacain doa dan bidan juga membolehkan

Aku ga 7 bulan an si tp rajin urut skrng udh di bawah tinggal nunggu hari aja ni deg deg an

Alhamdulillah saya juga hpl Oktober bunda😊 sy tiap bulan rajin pijat biar juga hehe

Urut perut saat hamil sangat berbahaya. Lagian masi 7 bulan itu bayi masi bs muter2 x bun.

4y trước

agak susah sih kl ada ibu2 yg blg bahaya pijat saat hamil tp selalu ada org yg membenarkan untuk pijat saat hamil.. padahal udah bnyak dokter2 kasih sharing ttg kematian anak dalam perut krn pijat... mgkin tergtg lucky kali ya..

Aku acara 7 bulanan gak di urut... Si Mak paraji malah tau klo hamil gak boleh di urut😂

4y trước

Coba kalo paraji semua kayak gitu ya 😂

Maa Syaa Allah Tabaarakallah. semoga Allah sehatkan dan mudah kan bunda

Ibu yang lain ada yg mau urut perut juga? liat dulu deh ig nya dr. Rizal fitni

4y trước

no wayyyy bun ngeri baca efek urut perut😫😫😫 salah salah kita bis kehilangan calon jabang bayi *amit2 ya allah ga mau ambil resiko 😭