Hpl 18 Juni..

Alhamdulilah hpl tgal 18 Juni lahir tgl 13 Juni..tanpa keluar flek dan lendir proses pmbukaan juga cept secepet kilat smpe g kbru d bawa ke klinik alhasil lahiran d rumah ..buat yg mndekati hpl atu yg udh lewat hpl ttp semangat jgn lupa berdoa🤲🤲

22 Các câu trả lời

alhamdulillah...selamat ya buat bunda2 atas kelahiran anaknya.sya jg hpl 20 juni lahir 15 juni harus diinduksi lewat infus krna air ketuban tinggal sedikit jdi hrus terpaksa dilahirkan.alhamdulillah lahir baby boy sehat dg sempurna.semangat buat bunda2 yg berjuang buat kelahiran babynya

1y trước

kurg paham sih bun ada efek samping ap tdk. krna kata dokternya waktu itu diusahakan normal dlu

nah saya berharap selalu berdoa seperti ini jg lahiran 🥺 soalnya HPL 19juni blm ada tanda2 lendir keluar, bru sakit2 nyeri aja itupun durasinya ga lama. bantu doa nya bunda2 semua smg saya disegerakan ktemu utun sebelum HPL 🥲

1y trước

amin aminn...smoga lancar smpe prsalinan y.bun

bun, penasaran gimana ceritanya kok gaada keluar flek dulu. soalnya aku juga lagi nunggu tapi belum ngeflek sama sekali. bunda mules2 atau gimana bun? btw, selamat ya bun atas kelahiran babynya❤️

sama bund aku juga masih nunggu,hpl bulan Juli tnggl 1 semoga dipercepat kan sefbelum hpl nya,soalnya udh nggk sabar ktmu sama debaynya,semoga kita semua dpermudahkan lahirannya.AMIN GBU

aq HPL tgl 22 Juni.. sampe skrang masih anteng bae🙂 kmren USG malah kata dokter air ketuban masih cukup sampai 1-2 minggu lagi.. kalau pun kelewat HPL masih aman bayi nya..

sama bund aku hpl tnggl 19 brojol tanggal 12 k bidan udh pembukaan 5 ajah gda flek atw lendir sama sekali ku kira sakit perut biasa ternyata mw lahiran😄

1y trước

cuma kenceng aja bund perut tnpa ada mules mulai mules itu pas saat bukaan udh 7 setnghjam kemudian dde lahir bund..

alhamdulillah, selamat yaa buuun.. ceritain dong bun prosesnya gimana. aku penasaran tanpa flek lgsg bukaan. yaAllah pingin dimudahin kaya gini😇

1y trước

iya Bun PD saat mules darah Sama ketuban DTG ny brengan PS pmbukaan udh mau lengkap jd ga lama langsung lahiran🥰semoga bunda d lancrkan y prsalinan ny🤲🤲🤲

masya allahh ..selamat ya bunnn dan dde bayii smoga sehat slaluu.. smogaa aku juga cepet dpetin gelombang cinta dde utunku🥰🥰🥰🥰

1y trước

iya bun

amiinn..alhamdulillah ya bund smoga cpt pulih lg... ....dan seemoggaa segera lounching hpl 30junie...mohon doa nyak bunda2..

rahasianya apa Bun agar lahirannya lancar,,,aku hpl tanggal 27 bulan ini..tapi blm ada tanda² gelombang cinta..

1y trước

gda rahasia sih bun banyak jalan pagi ajh SMA atur prnapasan..alhamdulilah aku gda robekan