Hpl 18 Juni..

Alhamdulilah hpl tgal 18 Juni lahir tgl 13 Juni..tanpa keluar flek dan lendir proses pmbukaan juga cept secepet kilat smpe g kbru d bawa ke klinik alhasil lahiran d rumah ..buat yg mndekati hpl atu yg udh lewat hpl ttp semangat jgn lupa berdoa🤲🤲

22 Các câu trả lời

rahasianya apa Bun agar lahirannya lancar,,,aku hpl tanggal 27 bulan ini..tapi blm ada tanda² gelombang cinta..

1y trước

gda rahasia sih bun banyak jalan pagi ajh SMA atur prnapasan..alhamdulilah aku gda robekan