Hpl 9 juni louncing 29 mei

Alhmdullah hpl tgl 9 juni louncing tgl 29 mei semlm jm 00:37 lbih cpt dri hpl dgn berat 3,1kg lewat prsalinn normal alhmdullah, buat bunda"yg sudh lewat hpl/yg sudh mndekati hpl semngat ya bunda"mudah"an dkasih kelncaran prsalinnny🤲🤲

Hpl 9 juni louncing 29 mei
2 Các câu trả lời

Tipsnya bund biar cepet kontraksi?

1y trước

bunda ziza @. kalau saya kmren mau mancing kontraksi pakai kurma. beli online. lha kurmanya blm nyampe saya udh kontraksi duluan secara alami. pas kurma dtg. jadi udh gak kemakan. karena udh ngrasain sakitnya kontraksi

selamat bunn❤️