HPL 26/27 juni

Alhamdulillah HPL masih 11 /12 hari lagi tapi si dedek nya udah gak sabar mau keluar tgl 16 Juni 2024 mau ikut idul adha besok dan jadi kado ibu nya di tgl 18 Juni nanti juga kado papa nya kemarin ditgl 3 juni🤗 Semangat ya bunda² yg lagi nunggu HPL semoga disehatkan dan dikuat kan nanti nya amin🤲🙏

2 Các câu trả lời

Selamat ya bun atas kelahiran anaknya ❤️ Jarak pembukaan 1 ke 10 nya berapa lama bun? aku juga hpl 27 juni, pagi ini udah pembukaan 2 tapi masih belum nambah lagi :(

3mo trước

semoga cepat pembukaan lengkap ya Bun dan sehat selalu semangat 🫰