bersyukur

alhamdulilah dede lahir dengan selamat dengan kontraksi 2 hari yg sangat nikmat dan pembukaan pun gak nambah stay di pmbukaan 3 ? sakit ny nikamt bgt jdi harus sc dengan bb 34 and tinggi 49?mudah"han bunda yg nunggu hpl cepet lahir yah

bersyukur
98 Các câu trả lời

Dedekku hebat bun.. minggu sore pecah ketuban deres dan ga ngrasa mules sama sekali , dicek blm ada pembukaan.. tunggu sampe jam 11malem ga ada pembukaan juga.. dirujuklah aku ke RS.. sampe rs bukaan cuma 1.. dirawat selama 4hari sama sekali ga ada pembukaan juga padahal ketuban terus keluar.. dipacu 4x baru ada reaksi, kamis sore alhamdulillah dedek keluar dg normal dan jait 1 .. ☺️

4y trước

Pdhal ibunya udah khawatir.. kalo misal dic atau dedek takutnya minum ketuban.. Tp alhamdulillah masih diberikan kemudahan, bb 3.120 pb 50cm ☺️

‎بَارَكَ اللهُ لَكَ فِي المَوهُوبِة لَكَ , وَشَكَرْتَ الوَاهِبَ , وَبَلَغَ أَشُدَّهُا, وَرُزِقْتَ بِرَّهُا ‎ Semoga menjadi anak sholeh lagi berbakti pada Orang tua.

Selamat ya bund. Btw kita samaan nih, saya juga 2 hari ngerasain kontraksi, tapi pembukaan ga nambah tetep bukaan 4, coba diinduksi tapi jantung si bayi gakuat. Akhirnya dokter saranin SC deh hehe

Aku juga awalnya stay pembukaan 2 induksi prtama Tp bidan ksh obat induksi lg di ms v,akhirnya kontraksi hebat,pecah ktuban,pembukaan lengkap. Alhamdulillah normal bbj 4,2 pb 52

Kontraksi 2 hari bun .??? Saya aja kontraksi nya setengah hari sdah tdk tahan apa lgi 2 hari bun !! Luar biasa perjuangan nya bun slmt atas klhiran debaynya,,❤️💞

Selamat bun... Dedenya cantik. Anak prtama emng ktny lama bun. Aku sehari semalem bru pembukaan 3. Selanjutnya alhamdulillah cpt, tapi harus SC krna dedenya muter trs 😄

4y trước

Ga juga Bun,, saya anak pertama magrib pembukaan 3, isya dedek udah lahir. Malah anak ke 2 yg agak rewel.

Saya malah pembukaannya 1 hari 1 malam bun di puskesmas trs di rujuk ke rmh sakit tpi alhamdullillh lahirnya normal bun nikmat bgt yah bun pas kontraksi😅😅

4y trước

Bgt bun tpi alhamdullillh udah di kasih sama alloh 😊

alhamdulillah.. selamat bunda.. saya juga sama sprti bunda.. kontraksi 3hari 3malam tp tetap pembukaan 1.. akhirnya sc.. benar2 perjuangan mnjdi ibu.

Jadi inget blm lama lahiran kontraksi jg 2 hr stak di pembukaan 3 karna udh gak kuat akhirnya ngeden dan alhamdulillah lahir dengan normal

Selamat bunda,cerita nya persis dgn cerita Ku BB dan PJ nya juga sama dgn anakku,semoga selalu sehat semua ya ☺️