Lahir anak pertama

Assalamualaikum bun Alhamdulilah sudah lahir anak pertama kami baby girl lahiran normal + di induksi bun masya allah nikmatny bun perjuangan ku selama seharian akhirny lahir jam 18.45 wib di usia kehamilan 37 week 4 day hpl bidan 18 desember bun, semoga kmu jadi anak yg soleha dan sehat slalu😘 Bunda² Yg hpl ny desember moga cepet dpet sinyal dari dede utun nya 😊

Lahir anak pertama
51 Các câu trả lời

hallo bund selamat ya atas kelahiran anaknya 🥰 maaf saya mau tanya , di induksi itu nunggu kontraksi dulu apa gimana si? saya masih awam banget ,saya juga udh 38w tapi blm ada gelombang cinta juga 🥺 padahal USG terakhir maju ditgl 17 ini , gimana solusinya Bun blm ada gelombang cinta juga 😭

3y trước

di bagi Bun, gak sekaligus, misal pagi nya 10, trus satu jam kemudian 10. pokok nya total 1 hari itu 300x. tapi jgn di paksakan kalo blm mampu. biasanya bertahap kalo baru mulai, hari pertama biasanya baru bisa 50x. nnti hari ke 2 naik, hati2 seterusnya juga nambah gituu.

Alhamdulillah, masha Allah cantik sekali si dede, semoga sehat terus debay dan bundanya, aamiin. Saya hpl 30 des bun, masih serinh konpal aja. Doakan cepat launching si calon debaynya ya bun. Share pengalaman dong bun, gimana kontraksi itu, apalagi ini juga anak pertama saya hehe

Masya Allah tabarakallah, selamat bunda ayah & dedek. 🥰 Semoga tumbuh menjadi ank yg solehah, diberikan kesehatan jasmani rohani, & tumbuh menjadi ank yg pandai menungkapan perasaannya. Aamiin Buat bunda, lekas membaik yaa Terimakasih sdh berbagi pengalaman.

selamat ya bund atas kelahiran anak pertamanya.😍 aku jg hpl bulan Desember skrg usia kandungan 39w4d tp kok belom di kasih gelombang cinta ya sama si dede utun nya. Jadi ga sabar deh pengen cepet² ketemu🤗

selamat ya bunda atas kelahiran putri pertama nya.. hpl ku 25desember usia kandungan ku sudah 39week1day sudah keluar flek tapi blm mules2 minta doa nya ya bunda semoga aku cepet melahirkan dan sehat selamat amin

3y trước

sama bun hplku juga 25 desember tapi blm ada gelombang cinta dari debay. oh y bun kalau boleh tau jenis kelaminnya apa?

MasyaAllah lucunya 😍😍 selamat ya bunda ☺️ smoga dedeknya mjd anak yg pinter dan bisa membanggakan ke dua orang tuanya kelak aamiin..jadi gak sabar pengen ketemu dedek utun ku nih 😁

alhamdulillah selamat bun semoga sehat selalu dua.duanya🤲btw aku 38week hpl nya 1 januari💕semoga dilancarkan ya Alloh🤲💕aamiin

3y trước

aamiin allahhumaamin makasih Bun🥰

selamat ya bun atas kelahirannya putri pertamanya😊, semoga ku cepet nyusul aamiin, hari ini hpl ku, tapi blm ada tanda":(

3y trước

aamiin bun semoga kita semua yg sedang menunggu kelahiran dede, segera di kasih gelombang cinta aamiin 🙏😇

gemes banget deh sama baby girl nya, imut sekali, selamat ya bunda atas kelahiran putrinya, semoga menjadi anak yg sholehah aamin

alhamdulillah.. selamat ya bunda dan ayah. Cepat pulih ya bunda, semoga dedeknya sehat, soleha dan jadi anak kebanggaan selalu