3 kg..

Alhamdulilah ya allah kau anugrahkan seorang anak y bengituh tampan.. jadilah anak yang berguna bagi agama.. nusa dan bangsa.. dan berbakti kepada orang tua.. sehat trus y sayang

3 kg..
137 Các câu trả lời

Ini jga baby ku.. Wktu umur 2hr kmrn skrg udh 3hr usia nya bb nya jga 3kilo 💞💞😘

MasyaAllah tabaarakallah Bun... Selamat ya, semoga jd ank yg Soleh aamiin...

MasyaAlloh, alhamdulilah.. Selamat bun, semoga jadi waladun sholehhhh😘

Ga sabar bulan Desember biar cepet lahir juga mau liat anakku 🤗

Pipinya Masyaallah😍😍jadi anak sholih yaa dede tembam😍🤗❤

Slmt y bun... Sht trs bunda & debay ny. Jd g'sbar ktmu debay q

Masya allah, selamat ya bunda semoga dedenya jd anak yg sholeh

Amiiinnnnn, selamat berbahagia menjadi seorang ibu ya bunda :)

Amiin... selamat bunda..sehat selalu ya bunda sama baby nya

Alhamdulillah selamat ya bun semoga mnjadi anak yg sholeh